Drama Korea

[Drama Korea][bsummary]

Download Film Drama Korea : The King 2 Hearts (더킹 투허츠) (2012) [COMPLETE]


wp 02 Drama Korea: The King 2 Hearts (2012) DownloadSaya sendiri baru nonton 2 episode dan cerita nya cukup menarik dan lucu apalagi Ha Ji Won disini cantik banget.

Drama ini mengisahkan cinta antara dua negara yang biasanya saling berselisih yaitu seorang pangeran dari Korea Selatan (Lee Seung Gi) yang jatuh cinta dengan agen khusus korea utara (Ha Ji Won), mereka dipertemukan dalam misi pelatihan khusus korea selatan dan utara.

Doh, belum bisa cerita banyak soalnya belum ditonton semua (takut penasaran)

tk2h0306008res Drama Korea: The King 2 Hearts (2012) Download
Details
  • Title: The King 2Hearts / 더킹 투허츠
  • Previously known as: 더킹 (The King) / 킹2hearts (King 2 Hearts)
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2012-Mar-21 to TBA (Replacing The Moon Embracing The Sun)
  • Air time:Wednesday & Thursday 21:55
  • Director:Lee Jae Kyu
  • Screenwriter:Hong Jin Ah, Hong Ja Ram
Cast
  • Lee Seung Gi as Lee Jae Ha
  • Ha Ji Won as Kim Hyang Ah
  • Jo Jung Suk as Eun Si Kyung
  • Lee Yoon Ji as Lee Jae Shin
  • Yoon Jae Moon as Kim Bong Gu
  • Lee Soon Jae as Eun Gyu Tak
  • Yoon Yeo Jung
Extended Cast
  • Kwon Hyeon Sang
  • Yeom Dong Heon
  • Park Geon Tae
  • Ra Mi Ran
  • Lee Sung Min

Download K-Drama King 2 Hearts :
  • Episode 1 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 2 : IDWS (720p – 350MB) | JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 3 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 4 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 5 : IDWS (450p – 200MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 6 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 7 : IDWS (450p – 200MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 8 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 9 : JF (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (450p – 700MB)
  • Episode 10 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 11 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 12 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 13 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 14 : IDWS (720p – 350MB) |  IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 15 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 16 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 17 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 18 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 19 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (450p – 700MB)
  • Episode 20 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
Credit : IDWS & MediumQuality
Download Subtitle King 2 Hearts (Bahasa Indonesia) :
Credit : MINDSIslandSubsidfl
Download Subtitle King 2 Hearts (English) :
Download OST King 2 Hearts :
Download Unofficial Song King 2 Hearts :
Silahkan share melalui facebook dan twitter agar teman-teman mu juga ikut download! Jangan lupa komentarnya yah supaya tambah semangat updatenya. ^^ Selamat menonton, ketagihan bukan tanggung jawab penulis.

24 komentar:

  1. sabar ya gan :)
    lagi dalam proses
    hehehe

    BalasHapus
  2. hi..why 720p version stops at episode 9?

    BalasHapus
  3. tolol lu anjink, kasi film rusak smua

    BalasHapus
  4. Link'nYa banyak Xg Rusak....????????

    BalasHapus
  5. Numpang tanya..
    Admin tau gak judul lagu opera yg diputar di episode 2? Lagu yg diputar john M wkt mau bunuh ayahnya?

    BalasHapus
  6. Permisi gan, bisa upload film time slip dr.jin
    krn saya mu download film itu,. mksh,.

    BalasHapus
  7. linknya oke,,, mantap admin...

    BalasHapus
  8. yang ep 9 ama 11 kok gak bisa ???

    BalasHapus
  9. nomer 18 200anMb dimanamana ga bisa..
    gue harap disini jd pesinggahan gue yg terakhir...
    harap solusinya
    oke thanks

    BalasHapus
  10. link 18 200 MB gk bisa.
    Tlong di post linknya!

    BalasHapus
  11. om agan2 yg cakep... plis donk ah... episode 3 nya di baikin plis bgt ya gan, ga nyampe abis plis bgt

    BalasHapus
  12. episode 18 pahe200mb

    http://files.indowebster.com/download/video/k2h_e18_xvid_hanrel

    BalasHapus
  13. link subtitle.x kok gabsa y? makasi

    BalasHapus
  14. nih film rusak semua, ksih yang full dong.

    BalasHapus
  15. Rusak semua bgmn gan.???
    gw lagi download semua,, ep 1 - 8 alhamdulillah gak rusak,, dan yg lainx dalam proses,, smoga filmnya bagus2 :D

    BalasHapus
  16. kok ada yg g lengkap ya episodeny pada kepotong potong gitu ini kenapa ya???

    BalasHapus
  17. i like it, drama korea yang satu ini memang seru banget,,,

    BalasHapus
  18. FILM,E RUSAK.... ASYEMMM...

    BalasHapus
  19. gabisa di download file nya di removed -____-

    BalasHapus
  20. kok ep.18 yang 200 mb-nya nggak bisa??? mw download tp nggak bisa, gimana nih???

    BalasHapus

Silahkan Komentar Di Blog Dofollow Ini Berkomentar Dengan Baik Dan Menurut Topik Yang Anda Baca