Kumpulan Berita Terbaru, yang Aneh dan Lucu

Banner 468 x 60

Loading...

Download Film Drama Korea : The King 2 Hearts (더킹 투허츠) (2012) [COMPLETE]


wp 02 Drama Korea: The King 2 Hearts (2012) DownloadSaya sendiri baru nonton 2 episode dan cerita nya cukup menarik dan lucu apalagi Ha Ji Won disini cantik banget.

Drama ini mengisahkan cinta antara dua negara yang biasanya saling berselisih yaitu seorang pangeran dari Korea Selatan (Lee Seung Gi) yang jatuh cinta dengan agen khusus korea utara (Ha Ji Won), mereka dipertemukan dalam misi pelatihan khusus korea selatan dan utara.

Doh, belum bisa cerita banyak soalnya belum ditonton semua (takut penasaran)

tk2h0306008res Drama Korea: The King 2 Hearts (2012) Download
Details
  • Title: The King 2Hearts / 더킹 투허츠
  • Previously known as: 더킹 (The King) / 킹2hearts (King 2 Hearts)
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2012-Mar-21 to TBA (Replacing The Moon Embracing The Sun)
  • Air time:Wednesday & Thursday 21:55
  • Director:Lee Jae Kyu
  • Screenwriter:Hong Jin Ah, Hong Ja Ram
Cast
  • Lee Seung Gi as Lee Jae Ha
  • Ha Ji Won as Kim Hyang Ah
  • Jo Jung Suk as Eun Si Kyung
  • Lee Yoon Ji as Lee Jae Shin
  • Yoon Jae Moon as Kim Bong Gu
  • Lee Soon Jae as Eun Gyu Tak
  • Yoon Yeo Jung
Extended Cast
  • Kwon Hyeon Sang
  • Yeom Dong Heon
  • Park Geon Tae
  • Ra Mi Ran
  • Lee Sung Min

Download K-Drama King 2 Hearts :
  • Episode 1 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 2 : IDWS (720p – 350MB) | JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 3 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 4 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 5 : IDWS (450p – 200MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 6 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 7 : IDWS (450p – 200MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 8 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 9 : JF (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (450p – 700MB)
  • Episode 10 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 11 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 12 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 13 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 14 : IDWS (720p – 350MB) |  IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 15 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 16 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 17 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 18 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 19 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (450p – 700MB)
  • Episode 20 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
Credit : IDWS & MediumQuality
Download Subtitle King 2 Hearts (Bahasa Indonesia) :
Credit : MINDSIslandSubsidfl
Download Subtitle King 2 Hearts (English) :
Download OST King 2 Hearts :
Download Unofficial Song King 2 Hearts :
Silahkan share melalui facebook dan twitter agar teman-teman mu juga ikut download! Jangan lupa komentarnya yah supaya tambah semangat updatenya. ^^ Selamat menonton, ketagihan bukan tanggung jawab penulis.

24 Response to "Download Film Drama Korea : The King 2 Hearts (더킹 투허츠) (2012) [COMPLETE]"

update pls..thanks :)

Balas

sabar ya gan :)
lagi dalam proses
hehehe

Balas

hi..why 720p version stops at episode 9?

Balas

tolol lu anjink, kasi film rusak smua

Balas

Link'nYa banyak Xg Rusak....????????

Balas

Numpang tanya..
Admin tau gak judul lagu opera yg diputar di episode 2? Lagu yg diputar john M wkt mau bunuh ayahnya?

Balas

Permisi gan, bisa upload film time slip dr.jin
krn saya mu download film itu,. mksh,.

Balas

linknya oke,,, mantap admin...

Balas

yang ep 9 ama 11 kok gak bisa ???

Balas

nomer 18 200anMb dimanamana ga bisa..
gue harap disini jd pesinggahan gue yg terakhir...
harap solusinya
oke thanks

Balas

link 18 200 MB gk bisa.
Tlong di post linknya!

Balas

om agan2 yg cakep... plis donk ah... episode 3 nya di baikin plis bgt ya gan, ga nyampe abis plis bgt

Balas

downloadnya caranya gmna sih??

Balas

episode 18 pahe200mb

http://files.indowebster.com/download/video/k2h_e18_xvid_hanrel

Balas

link subtitle.x kok gabsa y? makasi

Balas

nih film rusak semua, ksih yang full dong.

Balas

Rusak semua bgmn gan.???
gw lagi download semua,, ep 1 - 8 alhamdulillah gak rusak,, dan yg lainx dalam proses,, smoga filmnya bagus2 :D

Balas

kok ada yg g lengkap ya episodeny pada kepotong potong gitu ini kenapa ya???

Balas

i like it, drama korea yang satu ini memang seru banget,,,

Balas

FILM,E RUSAK.... ASYEMMM...

Balas

gabisa di download file nya di removed -____-

Balas

kok ep.18 yang 200 mb-nya nggak bisa??? mw download tp nggak bisa, gimana nih???

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Download Film Drama Korea : The King 2 Hearts (더킹 투허츠) (2012) [COMPLETE]" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode