Kumpulan Berita Terbaru, yang Aneh dan Lucu

Banner 468 x 60

Loading...

Download Film Drama Korea : Love Rain (사랑비) (2012) [COMPLETE]


loverain Drama Korea: Love Rain (2012) DownloadAkhirnya dorama yang diperankan oleh Yoona SNSD dan Jang Geun Suk tayang juga. Dorama mengisahkan tentang cinta dari pasangan keturunan yang bernasib naas di tahun 70-an yang saling mencintai namun ditakdirkan untuk tidak pernah bersama, kedua orang tersebut memiliki anak yang juga ternyata saling mencinta.

Tidak seperti kebanyakan drama korea saat ini yang menampilkan kesan kemewahan dan banyak obrolan antar pemerannya, di dorama ini tidak begitu banyak obrolan yang ebuat bosan tapi peran masing-masing itu dapet banget.

Nampaknya latar tahun 70-an ini sampai di ep 4 saja, selanjutnya yoona dan jang geun suk ada di jaman sekarang. Lumayan sedih dorama nya, karena yoona di sukai oleh 2 orang yaitu jang geun suk dan sahabatnya, geun suk mengalah demi temannya, padahal yoona suka sama geun suk. Ah langsung nonton aja deh.

Love Rain p4 Drama Korea: Love Rain (2012) Download

Drama Details :
  • Title: 사랑비 / Sa-rang-bi
  • Also known as: Love Rain
  • Genre: Romance, Melodrama
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-March-26 to TBA
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Other Site : Soompi
Cast :

  • Jang Geun Suk as Seo In Ha in the 70′s/Seo Joon (In-Ha’s son)
  • Im Yoon Ah as Kim Yoon Hee in the 70′s/Kim Ha Na (Yoon-Hee’s daughter)
  • Kim Si Hoo as Lee Dong Wook in the 70′s/Lee Ji Suk (Dong-Wook’s son)
  • Son Eun Seo as Baek Hye-Jung in the 70s
  • Seo In Guk as Kim Chang Mo in the 70′s
  • Hwang Bo Ra as Na In-Sook in the 70s
Na9Vl Drama Korea: Love Rain (2012) Download
Download K-Drama Love Rain :
Credit: IDWS
Download Subtitle Love Rain (Bahasa Indonesia)
Download Subtitle Love Rain (English)
Credit: IDWS
Download OST Love Rain
S7XM0 Drama Korea: Love Rain (2012) Download
Link download DIUSAHAKAN akan update setiap hari selasa dan rabu, so stay tuned disini terus yah. Silahkan share melalui facebook dan twitter agar teman-teman mu juga ikut download! Selamat menonton, ketagihan bukan tanggung jawab penulis.

9 Response to "Download Film Drama Korea : Love Rain (사랑비) (2012) [COMPLETE]"

subtitle nya udah gk aktif ya ??

Balas

cek aja di http://subscene.com/Love-Rain-2012/subtitles-94411.aspx gan..

disana udh ad yang lengkapnya :)

Balas

eh ada yg punya ringtone yg di pake hpnya kim ha na ngga ya?? lucu soalnya haha
yg punya minta linknya dong ...

Balas

bisa minta tolong re-upload ringtone yoona eps 5 ?? gomawo :)

Balas

IDWS eps 10 kok nggak bisa di download yaa??
:(

Balas

episode 7 yg idws 200mb.ngak bisa di download yc?

Balas

ep 1 mf part 1/2 gag bisa ya?

Balas

makasih banyak gan, jujur ini film derama korea yang pertama kali gw tonton. dan gw suka banget !!! makasih ya

Balas

Tolong di aktifkan semua linknya ya gan. Gw maw download dari awal nih gan. Hari selasa rabu kan? Sampai jumpa yaa

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Download Film Drama Korea : Love Rain (사랑비) (2012) [COMPLETE]" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode